Подбор врача:

Увеличение губ: красивые губы доступны всем

Красивые и сочные губы – это мечта многих из нас. Почему природа так несправедлива? Кому-то достаются чувственные губки, а кто-то считает свою улыбку главным недостатком. Но сегодня можно легко противостоять природе, используя разработки косметологии. Забудьте о хирургическом вмешательстве, ведь это прошлый век. Доверяйте только проверенным методам, одним из которых является коррекция. Данная процедура предполагает изменение губ за малое количество времени. Современный арсенал методик позволяет проводить увеличение губ в Москве быстро, безболезненно и качественно. В результате человек получат то, о чём мечтает: желаемый размер и форму губ.

Несмотря на то, что понятие «идеальных губ» у каждого своё, многие считают, что самым главным является размер. Пухлые и сочные губы действительно могут сразить кого угодно, однако тут следует знать меру. Если губы будут слишком выделяться, это внесёт дисгармонию, в результате чего лицо станет некрасивым и вычурным.

Современная пластика губ включает в себя несколько этапов, первым из которых является консультация. Она позволяет выявить действительно ли пациенту необходимо увеличение и определить подходящую методику коррекции. На первичном осмотре врач должен исключить заболевания, опасные для проведения процедуры, а также предупредить пациента о возможных побочных эффектах, которые, как правило, отсутствуют, но в редких случаях могут проявиться. Такой подход обеспечивает успешный результат. Проведение пластики на высоком уровне – одно из главных условий. Если процедуру будет делать дилетант, ничего хорошего не выйдет. Только врач с высшим медицинским образованием сможет грамотно провести коррекцию.

Подкожное введение филлеров – это один из наиболее распространённых способов пластики. Данные вещества могут быть природного или синтетического происхождения. Разные клиники используют свои материалы. Однако специалисты советуют отдавать предпочтение натуральным коктейлям ввиду их возможности выведения из организма. Перед проведением коррекции косметолог подбирает подходящий филлер. Это важно, поскольку у каждого есть свои индивидуальные особенности, и неправильный подбор может привести к неприятным последствиям.

В настоящее время пластика предполагает применение качественных материалов для увеличения губ, а это значит, что пациент получит уверенность в том, по окончании процедуры, он сможет любоваться и наслаждаться новыми красивыми губами.