Подбор врача:

Интимная пластика

Полноценная сексуальная жизнь крайне важна для любой женщины, так как способна подарить ей красоту, здоровье, хорошее настроение. Своевременные визиты к гинекологу помогут вовремя обнаружить и вылечить различные заболевания и нарушения, мешающие получать удовольствие от половых контактов, но это лишь одна из составляющих, благополучие в которой обеспечивает гармоничную интимную жизнь. Очень большую роль играет психология: отношение женщины к себе, уверенность в собственной привлекательности, ощущение неповторимости и стремление быть желанной.

Многих представительниц прекрасного пола не устраивает вид их половых органов, что вызывает зажатость, смущение, страх - эмоции, не способствующие доверительным и открытым отношениям между партнерами. Данные проблемы призвана решить интимная пластика. Опытные хирурги с применением современных материалов и технологий могут довольно быстро и практически безболезненно провести коррекцию формы больших и малых половых губ, выполнить пластику клитора, влагалища, восстановить девственную плеву, а также в условиях стационара провести хирургическую дефлорацию. При необходимости возможно уменьшение или увеличение объема половых губ и лобка, причем во время операции, в зависимости от клиники, в качестве материала может использоваться собственная жировая ткань женщины или специальный гель.

Однако внесение изменений с целью «украшения» половых органов - это лишь эстетическая сторона дела, порой пациентки обращаются к пластическим хирургам по причине невозможности ведения половой жизни или заметного снижения ее качества после получения различного рода травм. Это могут быть повреждения бытового характера, последствия родов, а также возрастные изменения. Оперативное вмешательство проводится под местным или общим наркозом в зависимости от сложности манипуляций, пациентка может отправиться домой в этот же день или спустя несколько дней после операции. Возобновление половой жизни возможно через несколько недель после контрольной обработки и консультации врача.