Подбор врача:

Наращивание ресниц дешево: стоит ли упускать такую возможность?

Перед осуществлением фотосъемки следует подготовить свою внешность как можно тщательней. И неважно, чему именно будет посвящен фотосэт – свадьбе, семейному торжеству, прогулке с любимым по природе, и кем Вы являетесь – профессиональной моделью и просто леди, которая желает запечатлеть свою красоту на долгие годы. В любом случае, в этот день необходимо выглядеть неотразимо. Уделите внимание состоянию кожи – подготовьте ее с помощью кремов и лосьонов, а также, если хотите выделяться, обратитесь к специалистам по работе с внешностью. Оптимальным вариантом будет наращивание ресниц на дому в Москве.

Наращивание бывает трех типов: пучковое, 3D и японское. Пучковое состоит их нескольких этапов. Прежде всего, с лица полностью удаляют косметику и обезжиривают кожу вокруг век и сами ресницы с помощью особых косметических средств. Затем наклеивают особые полоски, которые предохраняют веки. Мастер подбирает подходящие пучки, а затем приклеивает их. Чтобы такие ресницы смотрелись как можно более естественно, их подбирают различной длины (средние, короткие и длинные), а потому они смотрятся очень аккуратно. Разумеется, если вглядываться, становится понятно, что это – не настоящие ресницы, но на фотографиях Вы будете выглядеть просто неотразимо. В данном случае, заказывая наращивание ресниц дешево, Вы оплачиваете число употребленных в процессе пучков.

Но пучковое наращивание, разумеется, не идеально: при выпадении одной Вашей реснички выпадает сразу целый пучок, не избежать конфуза. Другое дело – усовершенствованная японская методика. В данном случае проводить процедуру начинают с внешнего уголка глаза – там применяют более длинные ресницы. Плавно, равномерно затем доходят до внутреннего края. Для осуществления японского наращивания используют клей, в основе которого – особая гипоаллергенная смола.

Но если для Вас не имеет значения, во сколько обойдется данная процедура, тогда мы посоветуем Вам наращивание ресниц 3D. В данном случае все другое: и уникальная формула клея, и вид ресниц (уж их-то точно не отличишь от настоящих, как не приглядывайся), и техника их нанесения, и внешний вид, и длительность эффекта. Такие реснички производятся из особого полимера, который по структуре напоминает человеческий волос. Они продержатся у Вас три месяца (ровно столько, сколько на человеческом глазу живут натуральные, к которым и крепятся наращенные), с ними можно плавать, спать, словом, делать все, что угодно.

Читать еще:
Букет невесты заказать через интернет - просто
Зачем нужны профессиональные средства для волос?

Перейти к списку