Подбор врача:

Медицинский центр ''Мгидо''

Медицинский центр ''Мгидо'' — лечебное учреждение, имеющее многолетний опыт работы в области гинекологии, урологии, венерологии, маммологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, иммунологии, кардиологии и косметологии. Высококвалифицированные специалисты нашей клиники деликатно подойдут к решению ваших проблем со здоровьем, помогут быстро и эффективно побороть любые болезни.

Наше медицинское учреждение специализируется на диагностике и лечении мужского бесплодия. При этом заболевании нарушается репродуктивная система мужского организма, что приводит к неспособности зачать ребенка. Существует большое количество причин возникновения данной патологии:

  • врожденные особенности организма
  • заболевания, передающиеся половым путем
  • сахарный диабет
  • воспалительные инфекции мочеполовых органов
  • расширение вен семенного канала (варикоцеле)
  • различные сексуальные расстройства

Различают три формы мужского бесплодия: секреторная (недостаточное количество здоровых сперматозоидов), обтурационная (наличие преград для сперматозоидов в мочеполовых органах) и иммунологическая (выработка антител в яичках). Современная медицина для определения формы мужского бесплодия использует различные технологии: спермограмма, биопсия яичка, УЗИ органов мошонки, рентген-диагностика, лабораторные исследования.

После проведения полной диагностики можно сделать вывод о наличии мужского бесплодия, его форме, состоянии пациента и последующих терапевтических воздействий. Для восстановления репродуктивной системы мужского организма применяют следующие методы лечения: консервативный, гормональный и хирургический. В данной сфере немаловажен также вопрос профилактики мужского бесплодия. К профилактическим мероприятиям относят: здоровый образ жизни и бережное отношение к своему здоровью.

В медицинском центре ''Мгидо'' квалифицированные и опытные врачи успешно диагностирую и лечат мужское бесплодие. В нашей клинике применяются новейшие методики и технологии, современные лекарственные препараты и физиотерапевтические воздействия. Следует помнить: чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем эффективнее и быстрее вы достигнете положительного результата в лечении любой болезни, в том числе и мужского бесплодия.