Подбор врача:

Косметология

Косметология - это один из разделов эстетической медицины, занимающийся проблемой красоты, молодости кожи. В компетенцию современного косметолога входит проведение врачебных, гигиенических, хирургических мероприятий, а также оказание консультационных и диагностических услуг по вопросам выбора декоративной косметики, ухаживающих средств.

Главной причиной обращения в косметологическую клинику, как правило, становится дискомфорт из-за кожных недостатков, однако нельзя не отметить, что некоторые из них не только являются эстетическим дефектом, но и могут свидетельствовать о каких-либо заболеваниях или провоцировать их.

Так, выпадение волос в трихологии считается, в том числе, симптомом дисфункции внутренних органов, а множественные возникновения пигментных пятенпигментных пятен нередко указывают на эндокринные нарушения. Резкое увеличение количества родинок, бородавок иногда считается симптомом предракового состояния, а большие новообразования в местах, подверженных травмам или частому воздействию солнечных лучей могут перерождаться в опухоли. Именно поэтому рекомендуется своевременно обращаться к специалисту для необходимой диагностики и лечения.

В медицинском центре «Медэстетик» удаление родинок, удаление бородавок проводится с помощью лазерного метода, который не сопровождается образованием рубцов, ожогов и других осложнений, как способы с использованием жидкого азота, скальпеля. Пигментные пятна наши специалисты рекомендуют устранять химическим пилингом, мезотерапией. Кстати, эти методики эффективны и при борьбе с прыщами, акне, растяжками, куперозом.

Мезотерапия известна также и как одна из самых результативных процедур устранения морщин. Кроме того, для решения подобной проблемы опытные косметологи клиники «Медэстетик» используют фотоомоложение – благоприятное воздействие на разные слои кожи световыми волнами. Желаемый эффект достигается при работе с зоной шеи, декольте, лица.

В нашей клинике вы можете рассчитывать на применение новейших косметологических разработок, устранение кожных дефектов в максимально возможные короткие сроки. Мы дорожим своей репутацией надежного медицинского учреждения и надеемся помочь своим клиентам даже с выраженными и запущенными дефектами.