Подбор врача:

Медицинский центр ''Мгидо''

Медицинский центр ''Мгидо'' предлагает услуги квалифицированных опытных специалистов в области урологии, гинекологии, венерологии, неврологии, гастроэнтерологии и кардиологии. Современная лечебно-диагностическая база, удобное месторасположение и график работы, индивидуальный подход к каждому пациенту и доброжелательная атмосфера нашего лечебного учреждения помогут вам быстро и эффективно решить проблемы со здоровьем.

Одним из ведущих направлений в работе центра ''Мгидо'' является урология (от греч. uros — ''моча'', logos — ''наука'') — отрасль медицины, изучающая строение и функционирование мочеполовой системы. Врачи-урологи занимаются диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин.

Урология ведет свое начало со времен древности. Еще в 4 в. до н.э. Гиппократом были описаны симптомы и принципы лечения некоторых урологических заболеваний. Первые операции, проводимые в древности (обрезания) были также выполнены врачами-урологами. Как самостоятельная отрасль медицины урология была выделена лишь в 20 веке благодаря развитию хирургии. У врачей появилась возможность проводить операции на мочеполовых органах, что позволило расширить познания в области диагностики и лечения урологических заболеваний.

В настоящий момент урология призвана справляться с такими заболеваниями, как: простатит, мужское бесплодие, мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит, различные урогенитальные инфекции. Врачи-урологи, используя достижения современной медицины, применяют различные методы лабораторной диагностики и лечения: компьютерная томография, эндоскопия, цистоманометрия, урофлуометрия, пункция с ультразвуковым наведением, бесконтактное дробление камней и другие.

В медицинском центре ''Мгидо'' квалифицированные врачи-урологи помогут вам деликатно и эффективно решить любые проблемы со здоровьем в области урологии. Вам будет предоставлен весь комплекс услуг по диагностике и лечению этих заболеваний. Наши специалисты проконсультируют вас по вопросам профилактики урологических заболеваний и помогут вам восстановить организм после болезни.